Menù Tradizionale
Tutti i nostri piatti vengono preziosamente lavorati in laboratori autorizzati con nostre ricette storiche e rigenerati al momento nella nostra cucina,
garantendo così la massima qualità del prodotto e la tipicità che li contraddistingue.
MENU’ DEGUSTAZIONE 4 PORTATE
– la Voglia –
Amuse – bouche
● Carpaccio di cervo, raviggiolo e frutti rossi
● Tortello di patate, porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo
● Guancia di iberico di belota brasata, patate viola e carotine laccate
● Gelato al pompelmo rosa, finocchio marinato al cardamomo e pepe di sichuan Gintonichino Dibaldo
● Cioccolato bianco, briciole di lampone e angustura Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani
MENU’ DEGUSTAZIONE 6 PORTATE
– il Vezzo –
Amuse – bouche
● Carpaccio di cervo, raviggiolo e frutti rossi
● Tortello di patate, porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo
● Tagliolino cacio e pepe, gambero viola e lime
● Lingotto di tonno saku e chutney al mango
● Guancia di iberico di belota brasata, patate viola e carotine laccate
● Gelato al pompelmo rosa, finocchio marinato al cardamomo e pepe di sichuan Gintonichino Dibaldo
● Cioccolato bianco, briciole di lampone e angustura Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani
● Cioccolato bianco, briciole di lampone e angustura Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani
MENU’ DEGUSTAZIONE 8 PORTATE
– il Vizio –
Amuse – bouche
● Carpaccio di cervo, raviggiolo e frutti rossi
● Vellutata di zucca, panna acida e salmone affumicato
● Tortello di patate, porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo
● Tagliolino cacio e pepe, gambero viola e lime
● Cappelletto in brodo e riduzione di sangiovese
● Lingotto di tonno saku e chutney al mango
● Guancia di iberico di belota brasata, patate viola e carotine laccate
● Gelato al pompelmo rosa, finocchio marinato al cardamomo e pepe di sichuan Gintonichino Dibaldo
● Cioccolato bianco, briciole di lampone e angustura Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani
SELEZIONE 6 FORMAGGI
● Buche de Chèvre MonS – Francia
● Robiola di Roccaverano DOP – Piemonte – Italia
● Cabrioulet – Pirenei – Francia
● Bettelmatt d’alpeggio – Piemonte – Italia
● Pientino Morchiato alle olive – Toscana – Italia
● Blue Shropshire – Inghilterra
Il menù si intende per l’intero tavolo
● Menù 4 portate, 48€
● Menù 6 portate, 59€
● Menù 8 portate, 77€
● Degustazione 4 calici in abbinamento 40€
● Degustazione 5 calici in abbinamento 50€
● Piatto Singolo, 20€
● Selezione 6 Formaggi, 20€
APERITIVO
● Americano Bitter e Vermuth Dibaldo 10
● Metodo Classico 10€
● Champagne 15€
GIN TONIC
● Dibaldo Nostradamus – 15€
DISTILLATI
● 10/15€
CAFFÈ
● Oro Nero Caffè – Espresso 70% Arabica 30% Robusta Brasile Colombia – 1,5€
● Moka 2 persone – Oro Nero Caffè – Etiopia Sidamo 100% Arabica 6€
● Moka 2 persone – Jamaica Blue Montain 100% Arabica 8€
ACQUA
● PLOSE Luxury – 3,50€
● VICHY CATALAN – 10€
● SANPELLEGRINO – 3,50€
● PANNA – 3,50€