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Menù Tradizionale

Tutti i nostri piatti vengono preziosamente lavorati in laboratori autorizzati con nostre ricette storiche e rigenerati al momento nella nostra cucina,

garantendo così la massima qualità del prodotto e la tipicità che li contraddistingue.

MENU’ DEGUSTAZIONE

Amuse – bouche

ANTIPASTI

Tartar di manzo, maionese di soia al rafano con chutney di pesca e coriandolo

Porcino di ricotta con crema di topinabur e lime

PRIMI

Tortello di patate con porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo

Cappelletto a s􀃶oro su brodo, denso con spuna di parmigiano

SECONDI

Coscia d’anatra in crosta di semi e miele, con punterelle

Costina in salsa bbq su dahl e cips di cavolo

PER DESSERT

Gelato all’ arancia con finocchio e sedano marinato al cardamomo

Gintonichino Dibaldo

DOLCI

Tartelletta, erborinato Trapoggio con croccante di anacardi, sale di cervia e miele

Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani

Menù a 7 portate, bevande escluse € 49

Menù a 4 portate, bevande escluse € 38

Degustrazione 4 calici in abbinamento € 35 – degustazione 5 calici in abbinamento € 42

MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Tartar di manzo, maionese di soia al rafano con chutney di pesca e coriandolo – 16

Crostatina con erbe di stagione e prugna al guanciale croccante – 14

Carpaccio di Marlin affumicato e macedonia di frutta e verdura – 18

Porcino di ricotta, crema di topinabur e lime germoglio di ravanello – 14

PRIMI

Tortello di patate con porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo – 19

Gnocchetto al gambero rosso di Mazzara del Vallo, muschio marino e polvere di carapace – 22

Passatello all’arancio, ragù bianco di faraona e polvere di porro bruciata – 16

Cappelletto a s􀃶oro su brodo denso con spuma di parmigiano – 18

Gnocco di bieta su vellutata di zucca, zenzero e cannella con polvere di nocciola e rosmarino – 16

SECONDI

Carpaccio di cervo affumicato con raviggiolo Bresciani e misticanza – 22

Coscia d’anatra in crosta di semi e miele, con punterelle – 22

 Coniglio, sfere d‘acciuga e polvere d’oliva – 18

Polpo con ceci in purea, brunoise di patate, olive leccine e capperi di Gallipoli – 21

Spezzatino di soia con verdure stufate – 16

DOLCI

Tartelletta, erborinato Trapoggio con croccante di arachidi sale di cervia e miele – 8

Semifreddo mango, maracujà e yogurt greco – 9

 Tortino freddo al cioccolato e lampone – 9

Mezzasfera alla ricotta, noci, fichi caramellati e sale maldon – 10

CAFFE

Oro Nero Caffè – Espresso 70% Arabica 30% Robusta Brasile Colombia – 1,5

Moka 2 persone – Oro Nero Caffè – Etiopia Sidamo 100% Arabica – 5

Moka 2 persone – Jamaica Blue Mountain 100% Arabica – 9

ACQUA

PLOSE Luxury – 3,50

DOLOMIA Exlusive – 3,50

VICHY CATALAN – 10

SANPELLEGRINO – 3,50

PANNA – 3,50

BOLLICINE

Frescobaldi – Leonia Cuvee Voyage – Toscana – 29 – cal. 6

Champagne – Bruno Paillard – Extra Brut – 78

Ferrari Perlè Magnum 1,5 L 2016 – Trento Doc – 94

Rimarts 24 Brut Nature – Cava – 38 – cal. 9

BIANCHI

Tenuta Santa Lucia – Baccareto 2020 – Famoso Romagna – 17 – cal. 4

Angelo Negro – Roero Arneis DOCG 2020 Piemonte – 26 – cal. 7

Mancini – Impero 2020 – Pinot Nero – Marche – 55 – cal. 10

Domaine de la Verpaille – Macon Villages Vieilles Vignes 2020 – 40 cal .9

ROSSI

Tenuta Santa Lucia – Baccareto 2020 – Sangiovese Romagna – 17 – cal. 4

Podere ai Valloni – Sass Russ 2018 – 30 cal. 6

Tenuta Casali – Quartosole – Sangiovese Ris. 2017 – 38 – cal. 8

Quintarelli Giuseppe – Valpollicella Classico 2014 – 99

Domaine Equis – Crozes Hermitage 2020 – 40

GIN TONIC

Gin Tonic The King of Soho e Plose Tonic – 10

Gin Tonic Hendrick’s Neptunia limited edition e Plose Tonic – 13

Gin Tonic Dibaldo Nostradamus e Plose Tonic – 13

Gin Tonic Hendrick’s Amazonia e Plose Tonic – 13

Gin Tonic Dibaldo AU79 – Gin Oro e Plose Tonic – 15

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