Menù Tradizionale

Tutti i nostri piatti vengono preziosamente lavorati in laboratori autorizzati con nostre ricette storiche e rigenerati al momento nella nostra cucina,

garantendo così la massima qualità del prodotto e la tipicità che li contraddistingue.

MENU’ DEGUSTAZIONE 4 PORTATE

– la Voglia –

Amuse – bouche

● Carpaccio di cervo, raviggiolo e frutti rossi

● Tortello di patate, porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo

● Guancia di iberico di belota brasata, patate viola e carotine laccate

● Gelato al pompelmo rosa, finocchio marinato al cardamomo e pepe di sichuan Gintonichino Dibaldo

● Cioccolato bianco, briciole di lampone e angustura Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani

MENU’ DEGUSTAZIONE 6 PORTATE

– il Vezzo –

Amuse – bouche

● Carpaccio di cervo, raviggiolo e frutti rossi

● Tortello di patate, porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo

● Tagliolino cacio e pepe, gambero viola e lime

● Lingotto di tonno saku e chutney al mango

● Guancia di iberico di belota brasata, patate viola e carotine laccate

● Gelato al pompelmo rosa, finocchio marinato al cardamomo e pepe di sichuan Gintonichino Dibaldo

● Cioccolato bianco, briciole di lampone e angustura Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani

● Cioccolato bianco, briciole di lampone e angustura Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani

MENU’ DEGUSTAZIONE 8 PORTATE

– il Vizio –

Amuse – bouche

● Carpaccio di cervo, raviggiolo e frutti rossi

● Vellutata di zucca, panna acida e salmone affumicato

● Tortello di patate, porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo

● Tagliolino cacio e pepe, gambero viola e lime

● Cappelletto in brodo e riduzione di sangiovese

● Lingotto di tonno saku e chutney al mango

● Guancia di iberico di belota brasata, patate viola e carotine laccate

● Gelato al pompelmo rosa, finocchio marinato al cardamomo e pepe di sichuan Gintonichino Dibaldo

● Cioccolato bianco, briciole di lampone e angustura Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani

SELEZIONE 6 FORMAGGI

● Buche de Chèvre MonS – Francia

● Robiola di Roccaverano DOP – Piemonte – Italia

● Cabrioulet – Pirenei – Francia

● Bettelmatt d’alpeggio – Piemonte – Italia

● Pientino Morchiato alle olive – Toscana – Italia

● Blue Shropshire – Inghilterra

Il menù si intende per l’intero tavolo

● Menù 4 portate, 48€

● Menù 6 portate, 59€

● Menù 8 portate, 77€

● Degustazione 4 calici in abbinamento 40€

● Degustazione 5 calici in abbinamento 50€

● Piatto Singolo, 20€

● Selezione 6 Formaggi, 20€

APERITIVO

● Americano Bitter e Vermuth Dibaldo 10

● Metodo Classico 10€

● Champagne 15€

GIN TONIC

● Dibaldo Nostradamus – 15€

DISTILLATI

● 10/15€

CAFFÈ

● Oro Nero Caffè – Espresso 70% Arabica 30% Robusta Brasile Colombia – 1,5€

● Moka 2 persone – Oro Nero Caffè – Etiopia Sidamo 100% Arabica 6€

● Moka 2 persone – Jamaica Blue Montain 100% Arabica 8€

ACQUA

● PLOSE Luxury – 3,50€

● VICHY CATALAN – 10€

● SANPELLEGRINO – 3,50€

● PANNA – 3,50€

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