Menù Tradizionale
Tutti i nostri piatti vengono preziosamente lavorati in laboratori autorizzati con nostre ricette storiche e rigenerati al momento nella nostra cucina,
garantendo così la massima qualità del prodotto e la tipicità che li contraddistingue.

MENU’ DEGUSTAZIONE
Amuse – bouche
ANTIPASTI
Tartar di manzo, maionese di soia al rafano con chutney di pesca e coriandolo
Porcino di ricotta con crema di topinabur e lime
PRIMI
Tortello di patate con porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo
Cappelletto a soro su brodo, denso con spuna di parmigiano
SECONDI
Coscia d’anatra in crosta di semi e miele, con punterelle
Costina in salsa bbq su dahl e cips di cavolo
PER DESSERT
Gelato all’ arancia con finocchio e sedano marinato al cardamomo
Gintonichino Dibaldo
DOLCI
Tartelletta, erborinato Trapoggio con croccante di anacardi, sale di cervia e miele
Piccola pasticceria tradizionale, antiche ricette Veggiani
Menù a 7 portate, bevande escluse € 49
Menù a 4 portate, bevande escluse € 38
Degustrazione 4 calici in abbinamento € 35 – degustazione 5 calici in abbinamento € 42

MENU’ ALLA CARTA
ANTIPASTI
Tartar di manzo, maionese di soia al rafano con chutney di pesca e coriandolo – 16
Crostatina con erbe di stagione e prugna al guanciale croccante – 14
Carpaccio di Marlin affumicato e macedonia di frutta e verdura – 18
Porcino di ricotta, crema di topinabur e lime germoglio di ravanello – 14
PRIMI
Tortello di patate con porcini, licheni di montagna ed aria al pinomugo – 19
Gnocchetto al gambero rosso di Mazzara del Vallo, muschio marino e polvere di carapace – 22
Passatello all’arancio, ragù bianco di faraona e polvere di porro bruciata – 16
Cappelletto a soro su brodo denso con spuma di parmigiano – 18
Gnocco di bieta su vellutata di zucca, zenzero e cannella con polvere di nocciola e rosmarino – 16
SECONDI
Carpaccio di cervo affumicato con raviggiolo Bresciani e misticanza – 22
Coscia d’anatra in crosta di semi e miele, con punterelle – 22
Coniglio, sfere d‘acciuga e polvere d’oliva – 18
Polpo con ceci in purea, brunoise di patate, olive leccine e capperi di Gallipoli – 21
Spezzatino di soia con verdure stufate – 16
DOLCI
Tartelletta, erborinato Trapoggio con croccante di arachidi sale di cervia e miele – 8
Semifreddo mango, maracujà e yogurt greco – 9
Tortino freddo al cioccolato e lampone – 9
Mezzasfera alla ricotta, noci, fichi caramellati e sale maldon – 10
CAFFE’
Oro Nero Caffè – Espresso 70% Arabica 30% Robusta Brasile Colombia – 1,5
Moka 2 persone – Oro Nero Caffè – Etiopia Sidamo 100% Arabica – 5
Moka 2 persone – Jamaica Blue Mountain 100% Arabica – 9
ACQUA
PLOSE Luxury – 3,50
DOLOMIA Exlusive – 3,50
VICHY CATALAN – 10
SANPELLEGRINO – 3,50
PANNA – 3,50
BOLLICINE
Frescobaldi – Leonia Cuvee Voyage – Toscana – 29 – cal. 6
Champagne – Bruno Paillard – Extra Brut – 78
Ferrari Perlè Magnum 1,5 L 2016 – Trento Doc – 94
Rimarts 24 Brut Nature – Cava – 38 – cal. 9
BIANCHI
Tenuta Santa Lucia – Baccareto 2020 – Famoso Romagna – 17 – cal. 4
Angelo Negro – Roero Arneis DOCG 2020 Piemonte – 26 – cal. 7
Mancini – Impero 2020 – Pinot Nero – Marche – 55 – cal. 10
Domaine de la Verpaille – Macon Villages Vieilles Vignes 2020 – 40 cal .9
ROSSI
Tenuta Santa Lucia – Baccareto 2020 – Sangiovese Romagna – 17 – cal. 4
Podere ai Valloni – Sass Russ 2018 – 30 cal. 6
Tenuta Casali – Quartosole – Sangiovese Ris. 2017 – 38 – cal. 8
Quintarelli Giuseppe – Valpollicella Classico 2014 – 99
Domaine Equis – Crozes Hermitage 2020 – 40
GIN TONIC
Gin Tonic The King of Soho e Plose Tonic – 10
Gin Tonic Hendrick’s Neptunia limited edition e Plose Tonic – 13
Gin Tonic Dibaldo Nostradamus e Plose Tonic – 13
Gin Tonic Hendrick’s Amazonia e Plose Tonic – 13
Gin Tonic Dibaldo AU79 – Gin Oro e Plose Tonic – 15